In unserer Rebschule wird größter Wert darauf gelegt, sämtliche Arbeiten persönlich zu verrichten bzw. zumindest zu überwachen. Sie können also mit Sicherheit davon ausgehen, dass alle Arbeitsschritte von der Feldarbeit über die Aufzucht bis hin zur Selektion ständig von uns begleitet werden – selbst dann, wenn wir auf maschinelle Unterstützung zurückgreifen.
Der Ursprung des Veredelns liegt in der Tatsache, dass die Reblaus früher Weingärten vernichtete. Die Unterlagsrebe (amerikanische Mutterrebe) ist jedoch reblausresistent. Selbstverständlich veredeln wir ausschließlich getestetes und zertifiziertes Material.
Bei uns werden hauptsächlich gängige Weinsorten aus dem eigenen Weingut veredelt. Zudem gehen wir aber auch sehr gerne auf Kundenwünsche ein. Sollten es Ihnen also ein Anliegen sein, Sorten und Klone aus Ihrem eigenen Weingarten veredeln zu lassen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.